当前位置:孩子作文网 > 想象 >

如果我能飞

作者:栋梁之材 阅读:

  当我仰望天空时,看见了有许许多多的小鸟在天空中展翅飞翔,喜鹊、麻雀,就连那只人人讨厌的乌鸦都可以飞,为什么人就不可以飞呢?

  我想飞。飞到那湛蓝的天空,那无边无际的天空,去自己想去的地方,与熟悉的伙伴一起玩耍。没有烦恼,没有恩怨,只有快乐。

  我想飞。即使有多大的危险,轻轻挥一挥翅膀,就可以飞到天空上去。人,虽然可以捕捉鸟,但是,人不能飞。

  我想飞。找到一个大叔,搭建自己的鸟窝,晚上就在那里休息。那是多么美好的事情啊,在自己搭建的鸟窝里肯定会很舒服吧!

  如果我能飞,我就要飞到中国的首都北京的上空看一看,天安门、故宫、天坛,我相信,北京的所有漂亮的帝反,就一定让我尽收眼底

  如果我能飞,我还有去看看美丽的四川。四川,一处美丽的地方,可是发生了一场大地震,四川,瞬间变成了一片废墟。如今。三年已过去,四川又会变成什么样了呢?

  如果我能飞,我也会去“音乐之都维也纳”看看,因为我喜欢音乐,热爱音乐。如果能飞到金色大厅去看看,我就真的很高兴了。看到了那雄伟瑰丽的金色大厅,我肯定会赞叹不已的。

  如果我能飞,我还要去利比亚看一看,虽说有一些危险,但是我想看看战争是怎么样的。世界不需要战争,需要和平,如果战争在这样打下去的话,那地球还承受得了吗?

  长大以后,我一定要研制出能让人飞起来的翅膀,让人能飞的梦想变成现实,让人也可以飞翔在天空上自由翱翔。

  每个人都会有梦想,而我的梦想就是在天空中展翅飞翔,飞到那无边无际的天空,自由自在的飞翔,这梦想会早晚有一天变成现实,再也不用做交通工具,飞机也不用了。

(字数:656 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.hzyzhongyuan.cn/c/

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
文章点评: 查看所有评论>>
发表评论
请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片